原料米に山田錦の親となる兵庫県産山田穂の50%精米を使用しました。硬く溶けにくい独自の米質ですが、正雪流の低温発酵と静岡酵母でしっかりとした味わいに仕上りました。
季節限定商品のため生産数量も限られておりますが、これからの季節に特別な一本をお楽しみください。
原料米:兵庫県産山田穂
精米歩合:50% 日本酒度:+4
酸度:1.3 アルコール度:15.8度
1,800ml 4,000円/720ml 1,800円 (税抜価格)
原料米に山田錦の親となる兵庫県産山田穂の50%精米を使用しました。硬く溶けにくい独自の米質ですが、正雪流の低温発酵と静岡酵母でしっかりとした味わいに仕上りました。
季節限定商品のため生産数量も限られておりますが、これからの季節に特別な一本をお楽しみください。
原料米:兵庫県産山田穂
精米歩合:50% 日本酒度:+4
酸度:1.3 アルコール度:15.8度
1,800ml 4,000円/720ml 1,800円 (税抜価格)